Здесь живет вся королевская семья.На середине- камень,на котором спят король из королевой,а на уголках-места,где спят их дети.На одном из камней лежит еда,которую приносят охотники.Пещера удобная и уютная.
Пещера королевской семьи
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-02-24 16:15:34
Ситани пришел сюда и улегся на свое место.Он был голоден.Вдруг Ситани увидел лежавшую на камне дичь.
-Почему бы мне не сьесть кусочек?-сам себе сказал Ситани.
Принц подошел к камню и откусил кусочек.Вкусно едя пищу,он наедался.Ситани почуствовал,что ему уже не хочется кушать.Полежав немножко,он встал и пошел погулять.
Поделиться32009-02-26 16:46:39
После прогулки Ситани снова пришел в пещеру,надеясь увидеть маму и папу.Но их не было.Они куда-то ушли.Видя,что он один,Ситани рассердился и лег на пол,а точнее на камень своих родителей.
МСЛ"Почему мамы и папы постоянно нет?Наверно у них много королевских обязаностей,поэтому они ушли.Но ничего,как меня учили,я должен все терпеть,и я буду ждать их.Ну а пока что я пойду на Главный водопад и выпью водички.Мне не надо беспокоиться.Все хорошо."-подумал Ситани и пошел.
Поделиться42009-02-27 16:43:08
Ситани пришел в пещеру.Там было тихо.
МСЛ"Родителей все нет и нет.Скучновато тут.Я лучше пойду искать себе друга." -подумал маленький принц.
Он огляделся и пошел на Полянку львят.
Поделиться52009-03-02 18:09:16
Ситани пришел из Полянки львят.Он лег на свою територию и стал терпеливо ждать родителей.
МСЛ"Я чуствую,что они скоро вернуться",-подумал Ситани.
Поделиться62009-03-03 01:34:00
Бастет медленно прошла к входу пещеры оглядываясь на заходящее солнце,она подумала:Да..денёк выдался весёленький.Сегодня Бастет совершала обход территории вместе со львицами прайда и немного подустала.Войдя в пещеру она заметила Ситани, но всё же сначало прошла к своему месту и "рухнула" на каменную плиту.
-Добрый день Ситани.Что такой не весёлый?
Поделиться72009-03-03 18:38:24
-Да ничего,мам.Просто очень долго ждал тебя и было мне скучно.Но мне кажеться,что настроение у меня уже начинает подниматься.А у тебя как дела?-спросил Ситани.
Поделиться82009-03-03 18:52:32
Да неужели,я же была на территориях у слоновьего кладбища. А что разве Арвен не приходила? Надо будет сказать что бы брата развлекала.Львица улыбнулась и продолжила.
-Я шучу.Да у меня всё хорошо, только вот подустала немного. На улице очень жарко и слонце не щадит, а одаривает нас своими лучамиЛьвица потянулась и посмотрела на выступ из пещеры
Поделиться92009-03-03 19:27:56
-Да,неплохой день сегодня...Кстати,я не видел Арвен.Она возможно куда-то пошла.
Ситани подошел к выходу,поглядел и пошел на свое место.
-Возможно она уже идет домой...-сказал Ситани.
Поделиться102009-03-04 00:12:25
Большая,крепкой мускулатуры львица потянулась и облизнула свою чёрную,мощную лапу и сказала:
-Я тоже,она опять с утра убежала.Может быть.Львица привстала и посмотрела наверх.Этот потолок укроет нас от солнечных лучей.
-Всё возможно.Не задумываясь пробормотала львица и снова легла на своё место.
Поделиться112009-03-04 14:13:46
-Ну,а теперь надо ждать её.Надеюсь,что она не убежала к прайду Тьмы.Там ведь очень опасно и львы там плохие.С ними нельзя иметь дело.У них свои планы,-сказал Ситани.
Принц посмотрел на потолок.
Поделиться122009-03-04 18:57:28
Да пускай девочка погуляет,да ты обсолютно прав...они очень опасны и злые.Львица рыкнула себе под нос.Львица улыбнулась и тихо сказала.
-Ну она же твоя младшая сестра,так что приглядывай за ней.Она утвердительно покачала головой и улыбнулась
Поделиться132009-03-04 19:38:51
Арвен вбежала в пещеру вслед за прилетевшей туда бабочкой. -О привет мам привет Ситани как дела? -спросила львёнка подпрыгивая и пытаясь поймать бабаочу но она была слишком высоко -ну вот опять не поймала. -с грустью в голосе сказала она и легла на пол. Как у вас день прошёл?
Поделиться142009-03-04 22:19:42
Очерёдность написания сообщений: Ситани,Бастет,Арвен
Поделиться152009-03-05 18:16:43
-Денёк выдался неплохим...Арвен,где ты была все это время?Я уже начал волноваться,что ты можеш пойти на земли чужаков,то есть прайд Тьмы.Там ведь львы плохие,-сказал Ситани.
Принц посмотрел на потолок,где порхала бабочка.
Поделиться162009-03-05 19:44:37
Львица кивнула головой своим львятам, она встала и медленно подошла к детям. Львица легла рядом с ними и положила голову на лапы.
-Я только вас прошу ребята, не заходите на чужие территории... там опасно и темболее для наследников прайда Света. Она улыбнулась двум львятам.
Поделиться172009-03-05 19:53:19
-Неволнуйся мамуль мы не будем ходить на земли тёмного прайда.правда Ситани-скзала львёнка посмотрев сначала на маму потом на брата
Поделиться182009-03-05 20:50:49
-Конечно же мы не будем заходить на их земли.Все будет хорошо.От чужаков я буду держаться подальше!..Скоро настанет учебный год,не правда ли?-спросил Ситани.
Он посмотрел на маму,потом на Арвен и задумался.
Поделиться192009-03-06 17:40:06
-Мам а правда что нас будут учть самые лучшие учителя королевства-спросила львёнка маму-и чему они нас будут учить?
Поделиться202009-03-06 22:39:08
Ну надеюсь на вас мои ребята. Львица улыбнулась и лизула сначала Арвен, а затем Ситани. Тут львица спохвотилась.
-Да это правда, но есть один небольшой нюанс. Школа ведь общая и следовательно учителя и ученики из Светлого и Тёмного прайда, так что там вам точно ничего не грозит. И говорят что они лучшие в обоих прайдах.Она улыбнулась и вновь лизнула львят, но в обратном порядке.
Поделиться212009-03-07 14:27:10
-Мам,а когда первые уроки?Или ещё далеко до учебного года?-спросил Ситани.
Он посмотрел на маму.
Поделиться222009-03-08 00:34:09
Львица встала и подошла к своему месту, легла и посмотрела на сына с дочерью.
-Осталось совсем немного, неужели ты так хочешь учиться?Львица улыбнулась и положила голову на лапы
Поделиться232009-03-08 15:13:42
-Мне просто интересно когда наступит время ити в школу.Думаю,что учеба будет интересной.Нас наверно,будут учить первым шагам к охоте,борьба и выживание,рисовать и так дальше?-спросил Ситани.
Он посмотрел на маму.