Король Лев. Под Светом Луны~

Объявление

Добрый день! Если вы все-таки тут, значит, мы не зря живем! Не избегайте регистрации - она не смертельна, а мы не кусаемся! Добро пожаловать!

Король Лев. Под Светом Луны.

Привет всем рады вас приветствовать на ролке по TLK.Под Светом Луны.Дорогие рекламщики приносим свои извенения за отсутствие вашей рекламы,вся реклама по ошибке была удалена.Просим пращения и спасибо за внимание.

Сюжет: В прайдах назревают междоусобицы, из-за раздвоения власти и слабости прайдов вот-вот наступит война...
Новости: На форуме произведена ген.чистка и теперь идет набор игроков!

Наш баннер:

Наша Администрация:

Бастет

Индекс популярности:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Под Светом Луны~ » Скала Предков » Пещера королевской семьи

Пещера королевской семьи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь живет вся королевская семья.На середине- камень,на котором спят король из королевой,а на уголках-места,где спят их дети.На одном из камней лежит еда,которую приносят охотники.Пещера удобная и уютная.

0

2

Ситани пришел сюда и улегся на свое место.Он был голоден.Вдруг Ситани увидел лежавшую на камне дичь.
-Почему бы мне не сьесть кусочек?-сам себе сказал Ситани.
Принц подошел к камню и откусил кусочек.Вкусно едя пищу,он наедался.Ситани почуствовал,что ему уже не хочется кушать.Полежав немножко,он встал и пошел погулять.

0

3

После прогулки Ситани снова пришел в пещеру,надеясь увидеть маму и папу.Но их не было.Они куда-то ушли.Видя,что он один,Ситани рассердился и лег на пол,а точнее на камень своих родителей.
МСЛ"Почему мамы и папы постоянно нет?Наверно у них много королевских обязаностей,поэтому они ушли.Но ничего,как меня учили,я должен все терпеть,и я буду ждать их.Ну а пока что я пойду на Главный водопад и выпью водички.Мне не надо беспокоиться.Все хорошо."-подумал Ситани и пошел.

0

4

Ситани пришел в пещеру.Там было тихо.
МСЛ"Родителей все нет и нет.Скучновато тут.Я лучше пойду искать себе друга." -подумал маленький принц.
Он огляделся и пошел на Полянку львят.

0

5

Ситани пришел из Полянки львят.Он лег на свою територию и стал терпеливо ждать родителей.
МСЛ"Я чуствую,что они скоро вернуться",-подумал Ситани.

0

6

Бастет медленно прошла к входу пещеры оглядываясь на заходящее солнце,она подумала:Да..денёк выдался весёленький.Сегодня Бастет совершала обход территории вместе со львицами прайда и немного подустала.Войдя в пещеру она заметила Ситани, но всё же сначало прошла к своему месту и "рухнула" на каменную плиту.
-Добрый день Ситани.Что такой не весёлый?

0

7

-Да ничего,мам.Просто очень долго ждал тебя и было мне скучно.Но мне кажеться,что настроение у меня уже начинает подниматься.А у тебя как дела?-спросил Ситани.

0

8

Да неужели,я же была на территориях у слоновьего кладбища. А что разве Арвен не приходила? Надо будет сказать что бы брата развлекала.Львица улыбнулась и продолжила.
-Я шучу.Да у меня всё хорошо, только вот подустала немного. На улице очень жарко и слонце не щадит, а одаривает нас своими лучамиЛьвица потянулась и посмотрела на выступ из пещеры

0

9

-Да,неплохой день сегодня...Кстати,я не видел Арвен.Она возможно куда-то пошла.
Ситани подошел к выходу,поглядел и пошел на свое место.
-Возможно она уже идет домой...-сказал Ситани.

0

10

Большая,крепкой мускулатуры львица потянулась и облизнула свою чёрную,мощную лапу и сказала:
-Я тоже,она опять с утра убежала.Может быть.Львица привстала и посмотрела наверх.Этот потолок укроет нас от солнечных лучей.
-Всё возможно.Не задумываясь пробормотала львица и снова легла на своё место.

0

11

-Ну,а теперь надо ждать её.Надеюсь,что она не убежала к прайду Тьмы.Там ведь очень опасно и львы там плохие.С ними нельзя иметь дело.У них свои планы,-сказал Ситани.
Принц посмотрел на потолок.

0

12

Да пускай девочка погуляет,да ты обсолютно прав...они очень опасны и злые.Львица рыкнула себе под нос.Львица улыбнулась и тихо сказала.
-Ну она же твоя младшая сестра,так что приглядывай за ней.Она утвердительно покачала головой и улыбнулась

0

13

Арвен вбежала в пещеру вслед за прилетевшей туда бабочкой. -О привет мам привет Ситани как дела? -спросила львёнка подпрыгивая и пытаясь поймать бабаочу но она была слишком высоко -ну вот опять не поймала. -с грустью в голосе сказала она и легла на пол. Как у вас день прошёл?

0

14

Очерёдность написания сообщений: Ситани,Бастет,Арвен

0

15

-Денёк выдался неплохим...Арвен,где ты была все это время?Я уже начал волноваться,что ты можеш пойти на земли чужаков,то есть прайд Тьмы.Там ведь львы плохие,-сказал Ситани.
Принц посмотрел на потолок,где порхала бабочка.

0

16

Львица кивнула головой своим львятам, она встала и медленно подошла к детям. Львица легла рядом с ними и положила голову на лапы.
-Я только вас прошу ребята, не заходите на чужие территории... там опасно и темболее для наследников прайда Света.
Она улыбнулась двум львятам.

0

17

-Неволнуйся мамуль мы не будем ходить на земли тёмного прайда.правда Ситани-скзала львёнка посмотрев сначала на маму потом на брата

0

18

-Конечно же мы не будем заходить на их земли.Все будет хорошо.От чужаков я буду держаться подальше!..Скоро настанет учебный год,не правда ли?-спросил Ситани.
Он посмотрел на маму,потом на Арвен и задумался.

0

19

-Мам а правда что нас будут учть самые лучшие учителя королевства-спросила львёнка маму-и чему они нас будут учить?

0

20

Ну надеюсь на вас мои ребята. Львица улыбнулась и лизула сначала Арвен, а затем Ситани. Тут львица спохвотилась.
-Да это правда, но есть один небольшой нюанс. Школа ведь общая и следовательно учителя и ученики из Светлого и Тёмного прайда, так что там вам точно ничего не грозит. И говорят что они лучшие в обоих прайдах.Она улыбнулась и вновь лизнула львят, но в обратном порядке.

0

21

-Мам,а когда первые уроки?Или ещё далеко до учебного года?-спросил Ситани.
Он посмотрел на маму.

0

22

Львица встала и подошла к своему месту, легла и посмотрела на сына с дочерью.
-Осталось совсем немного, неужели ты так хочешь учиться?Львица улыбнулась и положила голову на лапы

0

23

-Мне просто интересно когда наступит время ити в школу.Думаю,что учеба будет интересной.Нас наверно,будут учить первым шагам к охоте,борьба и выживание,рисовать и так дальше?-спросил Ситани.
Он посмотрел на маму.

0

Вы здесь » Король Лев. Под Светом Луны~ » Скала Предков » Пещера королевской семьи